При проведении работ на высоте необходимы строительные приспособления, чтобы обеспечить безопасность деятельности. Лучшая альтернатива, в данном случае, передвижная вышка-тура.

Где используются строительные вышки

Вышки-туры в аренду в Калининграде

Это конструкция модульного типа собирается на месте применения. Количество стандартных сегментов определяет функциональность структуры. Все виды такого оборудования имеют небольшие удобные колёса. Именно они предоставляют мобильность конструкции, а для закрепления на определенной точке, она оснащена тормозными винтами.

Строительная вышка используется, если требуется многократно менять место деятельности. А значит имеет внушительную область применения:

  1. Для ремонтных и монтажных работ: проводка электрокабеля и газовых магистралей.
  2. В строительстве такое оборудование отлично заменяет внушительные по размеру и массивные леса. Она легко передвигается по строительному участку без угрозы для жизни и здоровья рабочих.
  3. Для реставрации архитектурных объектов, отделки фасадов зданий и ремонта внутри помещения.
  4. В обслуживании промышленного оборудования, систем вентиляции и осветительных установок.
  5. Уборка и очистка вертикальных поверхностей: мойка окон, фасадов домов.

Благодаря особой конструкции ее используют внутри помещений. Здесь сфера применения не обходится только отделочными работами или ремонтом. Так, на больших складах и хранилищах передвижные вышки помогают добраться до высоких секций и полок. Незаменима такая конструкция во время монтажа рекламных щитов и театральных декораций.

Вышки-туры в аренду в Калининграде

Отличительные характеристики, влияющие на выбор строительной вышки-туры:

Из вышесказанного следует, что аренда строительных вышек в Калининграде гарантирует вам отличную производительность всех видов работ на высоте.

Вышки-туры в аренду в Калининграде